Навигация

Сообщение об ошибке

Deprecated function: Optional parameter $buttons declared before required parameter $form_name is implicitly treated as a required parameter в функции include_once() (строка 1442 в файле /home/g/goshalee/chekerilschool18.ru/public_html/includes/bootstrap.inc).

С 03 июля по 16 июля 2023 г. на базе АУ УР СК «Чекерил» прошли сборы отделения сноуборда.

    Важная часть учебно-тренировочного процесса, это учебно-тренировочные сборы, во время которых под руководством умелого тренера, спортсмен прогрессирует в среднем как за месяц-два тренировочный занятий вне УТМ. Это обусловлено тем, как выстроена спортивная программа, а также тем, что на сборе большую часть времени обучающийся сфокусирован на своём организме, тренировках, восстановлении и отдыхе. Отсутствие рабочей компоненты и домашних обязанностей, правильный режим питания и сна в сочетании со сбалансированными нагрузками способствуют снижению стресса, умственной перегрузки, необходимому восстановлению и поднятию общего тонуса. Новые знакомства с единомышленниками придают дополнительный заряд энергии для продолжения  зимних тренировок.

    С 03 июля по 16 июля 2023 г. на базе АУ УР СК «Чекерил» прошли сборы отделения сноуборда. Тренировочные занятия проходили на пляже (Рыхлый песок лучше включает в работу мышцы бедра и ягодиц, мышцы-стабилизаторы, сильнее нагружаются икроножные. Также включаются мелкие мышцы стопы, которые не работают при обычном беге, но важны для быстрого темпа), горе (Бег в гору позволяет добиться большей интенсивности за меньшее время и расстояние. Работа на максимум способствует улучшению показателей МПК, а также “учит” организм перерабатывать лактат, тем самым повышая темп на анаэробном пороге), в батутном зале (акробатические упражнения, упражнения на координацию).